Online-Vortrag: Jetzt Bewerbungen schreiben

Start 05. August 2020 13:00
Ende 05. August 2020 14:30
Ort BigBlueButton im Moodle-Kurs des HTW-Career Service

Überzeugende Bewerbungen zu schreiben hat viel mit Handwerkszeug zu tun. Wie baue ich meinen Lebenslauf auf? Was gehört hinein, was nicht? Wie schreibe ich ein Anschreiben, das nicht platt und aufgesetzt wirkt? Wie kann ich mich mit meiner Bewerbung unterscheiden?

Unser Online-Vortrag vermittelt Ihnen dieses Handwerkszeug. Es richtet sich an alle Studierenden - egal ob Sie jetzt ins Berufsleben starten wollen oder sich gerade für ein Praktikum oder eine Werkstudentenstelle suchen.

Für Ihre Fragen ist ausreichend Zeit eingeplant, und natürlich sprechen wir auch darüber, was es heißen kann, sich gerade JETZT zu bewerben.

Mittwoch, 5.8.2020, 13-14:30 Uhr

Der Vortrag findet über BigBlueButton in unserem Moodle-Kurs statt. Eine Anmeldung ist nicht nötig.  (Direkter Link: moodle.htw-berlin.de/mod/bigbluebuttonbn/view.php)

Wir bitten Sie, dem BBB-Raum bereits fünf Minuten vor Beginn beizutreten. So können wir pünktlich starten und ggf. technische Fragen klären. Danke.

Bitte beachten Sie, dass es sich um einen Live-Vortrag handelt, der NICHT aufgezeichnet wird.

Referentin: Michaela Frana, HTW-Career Service

Technische Moderation: Anne-Kathrin Böttcher, HTW-Career Service

Wir freuen uns auf Sie. Melden Sie sich bei Rückfragen sehr gern unter careerservice@htw-berlin.de