Why? Ziele für Studium und Beruf finden, konkretisieren und erreichen (Online-Workshop)

Start 03. Dezember 2020 10:00
Ende 03. Dezember 2020 13:00
Ort BigBlueButton im Moodle-Kurs des HTW-Career Service

Dieser Workshop richtet sich an alle, die sich Orientierung wünschen, die Antworten finden möchten: Warum studiere ich eigentlich, was möchte ich mit meinem Studium erreichen? Welcher Beruf / welches Arbeitsgebiet passt zu mir und wird mich erfüllen? Was wünsche ich mir überhaupt für mich und mein Leben?

In verschiedenen Schritten werden Sie Ihre Stärken erkunden, werden Tätigkeiten und Themen sammeln, die Sie lieben und die Ihnen wichtig sind, werden gemeinsam mit anderen Workshop-Teilnehmer_innen mögliche Berufsfelder zusammentragen und sich so langsam Ihrem Why?, Ihrem Ziel / Ihren Zielen, nähern.

Voraussetzungen: Lust und Neugier, sich selbst ein bisschen besser kennenzulernen, sich aktiv in den Workshop einbringen, Freude an und Offenheit für Zusammenarbeit mit anderen.

Wir freuen uns auf Sie. Bitte melden Sie sich für den Workshop an unter careerservice@htw-berlin.de.

Der Workshop findet über BigBlueButton in unserem Moodle-Kurs statt. Wir bitten Sie, dem BBB-Raum bereits fünf Minuten vor Beginn beizutreten. So können wir pünktlich starten und ggf. technische Fragen klären. Danke.

Bitte beachten Sie, dass es sich um einen Live-Workshop handelt, der NICHT aufgezeichnet wird.

Referentin: Michaela Frana, HTW-Career Service

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Sie können sich für diese Veranstaltung per E-Mail careerservice@htw-berlin.de oder direkt im Karriere- und Alumni-Portal der HTW Berlin anmelden. Die freien Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. (Neuanmeldung zum Karriere- und Alumni-Portal)

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.