Workshop: Bewerbungsunterlagen mit dem Wow-Effekt

Start 12. Dezember 2019 09:00
Ende 12. Dezember 2019 13:00
Ort HTW Berlin, Campus Treskowallee, der Raum wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung genannt!

Sie wissen schon einiges über Bewerbungsunterlagen. Sie haben sich vielleicht auch schon erfolgreich beworben. Trotzdem haben Sie das Gefühl: Da geht noch was! Aus meiner Bewerbung kann und möchte ich noch mehr rausholen!

Aber wie? Was ist zu viel, was ist zu wenig? Wie individuell darf oder muss ich sein? Ich lese überall etwas anderes ... woran kann ich mich eigentlich orientieren?

Wenn Sie diese Gedanken kennen, sind Sie in unserem Workshop goldrichtig!

In diesem Workshop erklären wir Ihnen, worauf Unternehmen bei der Einstellung von Hochschulabsolvent_innen besonders achten und wie Sie dieses Wissen (aber auch Ihre eigenen Wünsche und Werte) dazu nutzen können, überzeugende Bewerbungen zu schreiben. Ausreichend Zeit für Austausch und Rückfragen sind eingeplant.

Bitte beachten Sie: Für diesen Workshop sollten Sie bereits über Basiswissen zum Thema Bewerbungsunterlagen / Bewerben in Deutschland verfügen. Um sich dieses Basiswissen anzueignen, nutzen Sie gern unseren Vortrag "Bewerbungsunterlagen - Basics".

Ziel des Workshops ist es, dass Sie viele Impulse und auch vielleicht schon erste Formulierungen für gewinnende Bewerbungen mit dem Wow-Effekt mitnehmen.

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Sie können sich für diese Veranstaltung per E-Mail an careerservice@htw-berlin.de oder direkt im Karriere- und Alumni-Portal der HTW Berlin anmelden. (Neuanmeldung zum Karriere- und Alumni-Portal)

Der Anmeldezeitraum endet am: 10.12.2019 09:00

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.