Workshop: Netzwerken - Basics

Start 26. Februar 2020 11:00
Ende 26. Februar 2020 15:30
Ort HTW Berlin, Campus Treskowallee, Gebäude C, Raum 501

33 - 40 % aller offenen Stellen werden durch persönliche Kontakte besetzt. Auch für den Austausch von Wissen und Informationen sind Netzwerke sehr hilfreich. Jedoch scheuen sich viele davor aktiv zu werden - sei es aus Unsicherheit, wie sie es angehen sollen; weil sie meinen, sie seien nicht extrovertiert genug oder weil sie denken, dass sie andere dabei ausnutzen.

In diesem Workshop wollen wir Ihnen Mut machen endlich loszulegen. Sie erhalten theoretische Inputs und praktische Tipps und lernen so die Grundlagen des Netzwerkens. Sie arbeiten individuell oder in (Klein-)Gruppen, üben und reflektieren. Wir zeigen Ihnen, dass jeder netzwerken und dabei authentisch bleiben kann - und sollte!

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme an den Angeboten des Career Service steht allen Studierenden sowie Absolvent_innen der HTW Berlin bis ein Jahr nach Studienende kostenfrei offen. Das Mitbringen von Begleitpersonen ist leider nicht gestattet.

Anmeldung:

Sie können sich für diese Veranstaltung per E-Mail an careerservice@htw-berlin.de oder direkt im Karriere- und Alumni-Portal der HTW Berlin anmelden. (Neuanmeldung zum Karriere- und Alumni-Portal)

Der Anmeldezeitraum endet am: 24.02.2020 09:00

Ihre Anmeldung ist verbindlich - bei unentschuldigtem Fehlen behalten wir uns das Recht vor, Sie von weiteren Veranstaltungen und Beratungsleistungen des Career Service auszuschließen. Sagen Sie also bitte unbedingt ab, sobald Sie merken, dass Sie eine gebuchte Veranstaltung nicht besuchen können. Danke für Ihre Fairness.