Studentische Hilfskraft (m/w/d) im Verbundvorhaben VerOnika

Im BMBF-geförderten Verbundvorhaben VerOnika entwickelt und erprobt die HTW Berlin gemeinsam mit Verbundpartnern in Berlin, Darmstadt und Karlsruhe Orientierungsangebote zu Ausbildung und Studium.

Zur Unterstützung der Verbundkoordination suchen wir ab sofort eine studentische Hilfskraft im Umfang von 40 h/Monat. Die Stelle ist zunächst befristet bis September 2023

Das werden Ihre Aufgaben sein

• Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung einer wissenschaftlichen Tagung im Juni 2023
  • Unterstützung bei der Vorbereitung und Umsetzung einer wissenschaftlichen Publikation

Das sollte Ihr Profil sein

• Immatrikulation an einer deutschen Hochschule (gerne in einem Studiengang mit pädogischem/bildungswissenschaftlichen Bezug)
  • Sehr gute Sprachkenntnisse, Formulierungs- und Kommunikationsfähigkeit
  • Organisationstalent und Freude an der Zusammenarbeit im Team
  • Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise

Die Stelle wird vergütet nach dem gültigen Tarifvertrag für studentische Hilfskräfte  (TV-Stud III- KAV).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 03.02.2023 an Lernzentrum@htw-berlin.de.