Studentische Hilfskraft (m/w/d) zur Unterstützung in der Studierendenverwaltung

Der Masterstudiengang Project Management and Data Science (MPMD) – Zentrum für berufsbegleitendes und weiterbildendes Studium (ZbwS) der HTW Berlin – sucht ab sofort Studentische Hilfskräfte mit einer Arbeitszeit von 40 Stunden/Monat.

Als studentische Hilfskraft unterstützen Sie die Mitarbeiter_innen in der Studierendenverwaltung bei der Erfüllung der täglichen Arbeitsaufgaben. In der Regel handelt es sich hier um Tätigkeiten, die geringe Vorkenntnisse erfordern.

Das werden Ihre Aufgaben sein

• Unterstützung in Verwaltungsprozessen
  • Datenaufbereitung und -pflege
  • Beantwortung von allgemeinen Anfragen von Studieninteressierten und Studierenden

Das sollte Ihr Profil sein

• Servicementalität
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen
  • vertrauensvoller Umgang mit Daten

Sie sollten darüber hinaus kommunikative Fähigkeiten, Teamfähigkeit, hohe Flexibilität und eine selbstständige, sorgfältige Arbeitsweise mitbringen.

Die Stelle wird vergütet nach dem gültigen Tarifvertrag für studentische Hilfskräfte  (TV-Stud III- KAV).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 28.02.2023 per E-Mail an Geschaeftsstell e-Studierendenservice@htw-berlin.de

Bewerbungsunterlagen konvertieren Sie bitte zu einem PDF-Dokument (inkl. Anschreiben, Lebenslauf und aktuelle Notenübersicht).