Studieninfotage und Infoveranstaltungen der Studiengänge

Skyline von Berlin
Studieninfotage >>>

Studieninfotage online und Tag der offenen Tür (Präsenz)

Unsere großen Studieninfotage mit einem echten Tag der  offenen Tür (in Präsenz): Live-Online-Programm mit Infos rund um die Hochschule, Studium und Studiengänge, Ausland und die Bewerbung an der HTW Berlin ... und allen Bachelorstudiengängen sowie einem echten Tag der offenen Tür mit Laborführungen, Experimenten, Gesprächen mit Studierenden und der Möglichkeit, sich mal  in eine Vorlesung zu setzen.

Wann? 5.-7. Juni 2023 (online zwischen 16 und 19 Uhr) und am 8.6. (in Präsenz zwischen 10 und 16 Uhr)

Wo? online und Präsenz an beiden Standorten

Pfeil auf Zielscheibe
Match deinen Master! >>>

Bei "Match deinen Master!" mit anschließender Q&A-Session wollen wir deine Fragen zur Wahl deines Masterstudiums klären. Jeder Masterstudiengang hat einen eigenen Breakout-Room, stellt sich vor und beantwortet deine noch offenen Fragen.

Wann? 8. Mai 23, 17 - 19 Uhr

Wo? online

Besucherin blättert bei der Werkschau in einem Ausstellungsobjekt
Werkschau Gestaltung und Kultur >>>

Der Fachbereich Gestaltung und Kultur öffnet jedes Jahr im Sommer seine Türen zur Werkschau . Studierende der kreativen und kulturwissenschaftlichen Studiengänge präsentieren ihre Semesterarbeiten. Eine gute Möglichkeit für einen tiefen Einblick in unsere Designstudiengänge.

Wann? Sommer 2023

Wo? Campus Wilhelminenhof, Gebäude A, Hallen B1, B2 und B3

Studentin schaut auf Bilder an der Wand
Museumsstudiengänge >>>

Bei den offenen Beratungstagen des Studiengangs Museologie kannst du dich über das Studium sowie die Berufsaussichten im Museums- und Kulturbereich informieren.

Wann? Einmal im Monat

Wo? online