Wettbewerbe & Preise

Seiteninhalt

Gewürdigt werden besonders gute Abschlussarbeiten auf dem Gebiet des Bauingenieur- und Vermessungswesens an den Berliner Fachhochschulen und der Technischen Universität. Bis 31.01.20.

Gesucht wird ein Design für einen neuen Duft-Flakon der Marke Zadig&Voltaire. Der limitierte Duft soll 2021 auf den Markt kommen. Außerdem erhält die Gewinnerin oder der Gewinner ein Preisgeld von 5.000 Euro. Einsendeschluss für den Entwurf ist der 31.01.2020.

Ausgezeichnet werden Masterarbeiten mit Wirtschaftsbezug. Die Arbeit muss an einer Hochschule in der DACH-Region verfasst worden sein und die Benotung darf nicht länger als 12 Monate zurückliegen. Bewerbungsschluss: 29.02.2020.

Bewerben können sich Studentinnen und Hochschulabsolventinnen der MINT-Studienfächer Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik. Gesucht werden Studienabschlussarbeiten in den Wachstumsfelder der Zukunft: Cloud, Internet of Things, Artificial Intelligence, Cyber Security oder Netze der Zukunft. Die überzeugendste Arbeit wird mit 3.000 Euro prämiert. Zusätzlich werden pro Wachstumsfeld je 500 Euro ausgelobt. Bis 08.03.2020.

Der wichtigste Preis der deutschen Games-Branche zeichnet die besten Spieleproduktionen "made in Germany" aus. Bis 27.04.2020.