Wettbewerbe & Preise

Seiteninhalt

Das Unternehmen BAUR und die ABURY Foundation laden Mode- und Design-Studierende dazu ein, mit einem Entwurf für ein T-Shirt (Motiv, Muster, Art-Work oder Schriftzug) ein persönliches Statement zu entwickeln und einzureichen, das das Thema "Frauen halten zusammen" widerspiegelt. Bis 31.10.2018.

Mit dem Plakatwettbewerb des Deutschen Studentenwerks werden Studierende dazu eingeladen, ihre Antworten und Botschaften mit aussagekräftigen Plakaten zu visualisieren. Bis 02.12.2018.

Die Online-Parfümerie Flaconi ruft Studierende aus ganz Deutschland dazu auf, eine innovative 360-Grad-Kampagne für eine eigene Flaconi-Box zu entwerfen. Bis 15.12.2018.

Gesucht wird die beste Idee, um das friedliche, freiheitliche, geeinte Europa der Menschenrechte zeitgemäß und aktivierend zu kommunizieren. Bis 21.12.2018.

Das Jahresthema lautet "Wer ist denn schon perfekt?". Ob Spielfilm, Animation, kurzer Clip oder Dokumentation: Thema und Genre können frei gewählt werden. Bis 15.01.19.