Wettbewerbe & Preise

Seiteninhalt

Gesucht wird die beste Idee, um das friedliche, freiheitliche, geeinte Europa der Menschenrechte zeitgemäß und aktivierend zu kommunizieren. Bis 21.12.2018.

Eingereicht werden können Abschlussarbeiten, die sich mit nachhaltiger Entwicklung beschäftigen und die möglichst einen Bezug zu den Aktivitäten des Bundes für Umwelt und Naturschutz Deutschland e.V. herstellen. Bis 15.01.2019.

Das Jahresthema lautet "Wer ist denn schon perfekt?". Ob Spielfilm, Animation, kurzer Clip oder Dokumentation: Thema und Genre können frei gewählt werden. Bis 15.01.19.

Der Ideenwettbewerb unterstützt Studierende bei der Gründung von nachhaltigen und sozialunternehmerischen Projekten und Startups. Studentische Vorhaben können mit bis zu 2.000 Euro gefördert werden. Bis 01.02.2019.