Wettbewerbe & Preise

Seiteninhalt

Die Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg (DIA) lobt den Forschungspreis für wissenschaftliche Arbeiten zur Immobilienwirtschaft aus. Bis 30.06.19.

Die Junge Akademie sucht im Rahmen eines Online-Wettbewerbs kreative Beiträge, in denen unterschiedliche Rituale zum Feiern der abgeschlossenen Promotion präsentiert werden. Bis 30.06.2019.

Gesucht werden die besten Studentinnen der Informatik, Wirtschaftsinformatik und Medieninformatik! Bis 30.06.2019.

Das Ökonominnen-Netzwerks efas prämiert die besten Abschlussarbeiten aus der Frauen- und Geschlechterforschung im wirtschaftswissenschaftlichen Kontext. Bis 31.07.2019.

Die Peter-Christian-Schlüschen-Stiftung schreibt einen Fotowettbewerb für den Nachwuchs aus. Prämiert werden sowohl klassische Sportbilder als auch künstlerisch geprägte Motive. Bis 31.08.19.

Studierende, Hochschulabsolvent_innen, Prof-Kolleg_innen, Hochschulbeschäftigte und Arbeitgeber können ihre Favorit_innen ins Rennen schicken. Bis 24.09.2019.

Einmal pro Jahr werden Studierende mit einem Budget von 2.000 Euro für ihre Arbeit und Forschung im Bereich E-Commerce unterstützt. Bis 30.11.2019.