Publikationen

Was macht die HTW Berlin aus? Was kann man studieren, welche Forschungsaktivitäten gibt es? Antworten finden Sie in Publikationen der Hochschule, die hier als PDF-Datei zum Download bereitstehen.

Die HTW Berlin auf einen Blick

Die HTW Berlin auf einen Blick [PDF]
HTW Berlin at a glance [PDF]

Der achtseitige Folder nennt ausgewählte Kennzahlen, gibt einen Abriss der Hochschulgeschichte, bietet einen Überblick über das Studienangebot und die Forschungsschwerpunkte und stellt die beiden Standorte der HTW Berlin vor.

Cover von "Die HTW Berlin auf einen Blick"

Die Imagebroschüre

Köpfe & Kompetenzen [PDF]
Excellence & Expertise [PDF]

Die 36seitige Broschüre stellt die Kompetenzen der HTW Berlin in den Bereichen Ingenieurwesen, Gesundheit, Bauen und Immobilien, Energie, Wirtschaft, Informatik, Kultur und Design vor und veranschaulicht sie am Beispiel von acht Professor_innen. Das Medium präsentiert außerdem ausgewählte Forschungs- und Studienprojekte.

Cover von "Köpfe und Kompetenzen"

Überblick Studienangebote

Studieren Sie an der HTW Berlin [PDF]
Study at HTW Berlin [PDF]

In diesem Faltblatt haben wir viele gute Gründe für ein Studium an der HTW Berlin aufgelistet.

Cover von "Studieren Sie an der HTW Berlin"

Bachelor-Studium

Mit dem Bachelor in den Beruf einsteigen [PDF]

Für jeden Bachelor-Studiengang der HTW Berlin gibt es eine eigene Postkarte mit QR-Code, der zur Webseite des Studiengangs führt. Die Postkarten sind einzeln und als Set erhältlich.

Master-Studium

Postkarten-Set "Machen Sie Ihren Master"[PDF]

Für jeden Master-Studiengang der HTW Berlin gibt es eine eigene Postkarte mit QR-Code, der zur Webseite des Studiengangs führt. Die Postkarten sind einzeln und als Set erhältlich.

Das Postkartenset "Machen Sie Ihren Master"

Campusübersichten

Der Campus Wilhelminenhof der HTW Berlin [PDF]
HTW Berlin's Wilhelminenhof campus [PDF]

Der Campus Treskowallee der HTW Berlin [PDF]
The Treskowallee campus of HTW Berlin [PDF]

Die Folder informieren in Text und Bild über Gebäude und Geschichte des jeweiligen Standorts. Sie enthalten auch einen Lageplan.

Cover von "Der Campus Wilhelminenhof der HTW Berlin"

Plakate

Das Standortplakat zeigt verschiedene Aufnahmen sowohl vom Campus Wilhelminenhof als auch vom Campus Treskowallee im Format A0.

Die Imageplakate im Format A1 variieren das Logo der HTW Berlin und spielen mit den Piktogrammen der Studiengänge. Es gibt sechs verschiedene Motive.