Arbeiten an der HTW Berlin

Beruf und Familie vereinbaren

Haben Sie Kinder, können Sie diese in der hochschuleigenen Kita in unmittelbarer Nähe des Campus Treskowallee betreuen lassen. Außerdem bietet die Hochschule flexible Betreuungsangebote für Kinder an, die Sie bei Bedarf nutzen können. Das Familienbüro berät Sie gerne bei Fragen zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie.

Gesund im Job

Die HTW Berlin setzt sich für gesundheitsfördernde Maßnahmen am Arbeitsplatz ein. Das betriebliche Gesundheitsmanagement verfolgt das Ziel, die Belastungen der Beschäftigten zu reduzieren und persönliche Ressourcen zu stärken. Weitere Informationen finden Sie im Intranet der HTW Berlin.

Sportangebote

Der Hochschulsport bietet Ihnen eine Auswahl vieler verschiedener Sportangebote  – z.B. auch spezielle Kurse für Beschäftige.

Berufliche Weiterbildung

Die Hochschule fördert die berufliche Weiterbildung. Eine aktuelle Übersicht über die intern organisierten Weiterbildungsangebote finden Sie im Intranet.