Publikationen von M.A. Carolin Ermer
-
SammelbandbeitragDer Fleischerberuf im Spannungsfeld zwischen Industrie und Handwerk – Chancen auf dem Weg zur Nachhaltigkeit
Reißland, Jens et al. In: Berufliche Handlungskompetenz für nachhaltige Entwicklung Die Modellversuche in Lebensmittelhandwerk und -industrie. Bonn: 2023, S. 143-156.
Sammelbandbeitrag › Aufsatz › 2023 -
SammelbandbeitragTrans-sustain: Transversal Competency Management for Integrating Sustainability in the Vocational Education of German Butchers
Ermer, Carolin et al. In: Corporate Responsibility, Sustainability and Markets: How Ethical Organisations and Consumers Shape Markets. Cham: 2022, S. 143-162.
Sammelbandbeitrag › Aufsatz › 2022 -
ArtikelTrans-Sustain - Transversales Kompetenzmanagement für mehr Nachhaltigkeit in den Berufsbildern des Fleischerhandwerks und der Fleischerindustrie
Ermer, Carolin et al. In: Haushalt in Bildung und Forschung 2020, 3. (2020), S. 116 - 133.
Artikel › Journalartikel › 2020 -
Buch / MonographieModedesign neu denken - Nachhaltigkeit in einer kreativen Disziplin
Ermer, Carolin. Hamburg: Diplomica Verlag 2019, S. 107.
Buch / Monographie › 2019