„Digital Health“ in der Betriebsgastronomie: Monitoring der Gesundheit von Mitarbeitenden durch den Einsatz von Glukose- und Ernährungstracking

Sammelbandbeitrag › Kapitel › 2023

Zitation

Röhl, Kevin; Wirsam, Jan: „Digital Health“ in der Betriebsgastronomie: Monitoring der Gesundheit von Mitarbeitenden durch den Einsatz von Glukose- und Ernährungstracking. In: Nachhaltigkeit und Innovation in internen und externen Unternehmensbeziehungen. Hg. von Hippe, Alan; Wirsam, Jan. 1. Wiesbaden: Springer Gabler 2023 S. 293-307.

ISBN

978-3-658-41617-1 (print), 978-3-658-41618-8 eBook

DOI / URN

10.1007/978-3-658-41618-8_16

Link

https://doi.org/10.1007/978-3-658-41618-8_16

Sprache

Deutsch

Zitieren

BibTeX / RIS