Der Fleischerberuf im Spannungsfeld zwischen Industrie und Handwerk – Chancen auf dem Weg zur Nachhaltigkeit

Sammelbandbeitrag › Aufsatz › 2023

Zitation

Reißland, Jens; Müller, Claudia; Reinhardt, Kai; Schwarzkopf, Julia; Ermer, Carolin: Der Fleischerberuf im Spannungsfeld zwischen Industrie und Handwerk – Chancen auf dem Weg zur Nachhaltigkeit. In: Berufliche Handlungskompetenz für nachhaltige Entwicklung Die Modellversuche in Lebensmittelhandwerk und -industrie. Hg. von Ansmann, Moritz; Kastrup, Julia; Kuhlmeier, Werner. 1. Auflage. Bonn: 2023 (Berichte zur beruflichen Bildung ), S. 143-156.

ISBN

978-3-96208-383-0

DOI / URN

nbn:de:0035-1041-8

Link

https://www.bibb.de/dienst/publikationen/de/18613

Sprache

Deutsch

Zitieren

BibTeX / RIS