Vizepräsident für Studium, Lehre & Internationales

Treskowallee 8
 By appointment.

Kurzbiografie

Tilo Wendler studierte Mathematik und Physik sowie Informatik und promovierte im Bereich der Angewandten Statistik. Von 1997 bis 2012 war er in den Bereichen Banken und Informationstechnologie tätig. 2013 wurde Tilo Wendler als Professor für das Fachgebiet "Quantitative Methoden" an die HTW Berlin berufen. An der Hochschule bekleidete er von 2015 bis 2019 das Amt des Prodekans und Dekans des Fachbereichs Wirtschafts- und Rechtswissenschaften. Seit April 2019 hat Tilo Wendler das Amt des Vizepräsidenten für Studium, Lehre und Internationales inne.

Geschäftsbereiche

• Studium und Lehre
  • Prüfungswesen
  • Akademische Weiterbildung