Wettbewerbe & andere Ausschreibungen

Seiteninhalt

Der Verein Deutscher Ingenieure (VDI) Berlin-Brandenburg ruft die Ingenieurstudentinnen und -studenten aller Berliner Hochschulen und Start-Up-Unternehmen auf, Projekt- und Abschlussarbeiten aus dem Themengebiet "Mensch und Technik" einzureichen. Bis 31.08.2019

Die Peter-Christian-Schlüschen-Stiftung schreibt einen Fotowettbewerb für den Nachwuchs aus. Prämiert werden sowohl klassische Sportbilder als auch künstlerisch geprägte Motive. Bis 31.08.19.

Studierende, Hochschulabsolvent_innen, Prof-Kolleg_innen, Hochschulbeschäftigte und Arbeitgeber können ihre Favorit_innen ins Rennen schicken. Bis 24.09.2019.

Einmal pro Jahr werden Studierende mit einem Budget von 2.000 Euro für ihre Arbeit und Forschung im Bereich E-Commerce unterstützt. Bis 30.11.2019.