Wettbewerbe & andere Ausschreibungen

Seiteninhalt

Der europaweit ausgeschriebene Wettbewerb richtet sich an besonders begabte Studierende aller Gestaltungsdisziplinen in den drei Kategorien Studierende, Bachelor und Master. Anmeldeschluss: 27.04.2020.

Alle, die in einem kommunikationswissenschaftlichen Studingang an der HTW Berlin studieren, können sich um ein Babbel-Stipendium bewerben. Es winken ein Preisgeld von 2.000 €, ein Reisegutschein über 250 € und ein gratis Zugang zur Sprachlernplattform Babbel für ein Jahr. Bewerbungsschluss: 01.05.2020.

Die Landeskonferenz der Rektoren und Präsidenten der Berliner Hochschulen (LKRP) verleiht jährlich Preise an Absolvent_innen der Berliner Fachhochschulen für hervorragende Masterarbeiten sowie Doktorand_innen der Berliner Hochschulen für hervorragende Dissertationen. Vorschlagsberechtigt sind die Professorinnen und Professoren der Berliner Hochschulen. Einreichfrist: 15.05.2020.

Gesucht werden herausragende Konzepte und Entwürfe im Bereich Ausstattung und Möbel für Babys und Kinder, die in Funktion und Gestaltung ideenreich und zukunftsweisend sind. Bis 31.05.20.

Studierende können in der Kategorie "Nachwuchs" ihre besten Verpackungslösungen einreichen. Bis 15.06.2020.