Wettbewerbe & andere Ausschreibungen

Seiteninhalt

Profi- und Nachwuchsfotograf*innen sind dazu aufgerufen, ihre Fotoserien zum Thema "Zuhause" einzureichen. Bis 30.06.22.

Internationaler Designpreis, der sich an Studierende im Bereich Produkt- und Industriedesign richtet. Bis 06.07.22.

Eingereicht werden können wissenschaftliche Arbeiten, die zur Beschäftigung mit den Fragen des Parlamentarismus anregen und zu einem vertieften Verständnis parlamentarischer Praxis beitragen. Bis 15.07.22.

Der Verein Deutscher Ingenieure (VDI) Berlin-Brandenburg ruft die Ingenieurstudentinnen und -studenten aller Berliner Hochschulen und Start-Up-Unternehmen auf, Projekt- und Abschlussarbeiten aus dem Themengebiet "Mensch und Technik" einzureichen. Bis 15.09.22.