Wettbewerbe & andere Ausschreibungen

Seiteninhalt

Jede Idee, jedes Projekt, was zeigt, wie sich unser Leben beruflich wie auch privat verändern kann und verändern wird, ist bei diesem Innovationswettbewerb für Studierende gefragt. Bis 30.04.2019.

Studierende können in der Kategorie "Nachwuchs" ihre besten Verpackungslösungen einreichen. Bis 01.06.2019.

Die Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg (DIA) lobt den Forschungspreis für wissenschaftliche Arbeiten zur Immobilienwirtschaft aus. Bis 30.06.19.

Die Junge Akademie sucht im Rahmen eines Online-Wettbewerbs kreative Beiträge, in denen unterschiedliche Rituale zum Feiern der abgeschlossenen Promotion präsentiert werden. Bis 30.06.2019.

Die Peter-Christian-Schlüschen-Stiftung schreibt einen Fotowettbewerb für den Nachwuchs aus. Prämiert werden sowohl klassische Sportbilder als auch künstlerisch geprägte Motive. Bis 31.08.19.

Einmal pro Jahr werden Studierende mit einem Budget von 2.000 Euro für ihre Arbeit und Forschung im Bereich E-Commerce unterstützt. Bis 30.11.2019.