Wettbewerbe & andere Ausschreibungen

Seiteninhalt

Die Berliner Senatsverwaltung für Umwelt, Verkehr und Klimaschutz sucht innovative und realisierbare Ideen, die textile Stoffkreisläufe neu denken, und originelle Namensvorschläge für den neuen Re-Use-Store. Einsendeschluss: 18.08.2020.

Bewerben können sich Informatik-Studentinnen mit sehr guten bis guten Leistungen und sozialem Engagement. Bis 23.08.20.

Der Verein Deutscher Ingenieure (VDI) Berlin-Brandenburg ruft die Ingenieurstudentinnen und -studenten aller Berliner Hochschulen und Start-Up-Unternehmen auf, Projekt- und Abschlussarbeiten aus dem Themengebiet "Mensch und Technik" einzureichen. Bis 30.09.2020.

Studierenden-Teams gestalten ein VR-Modell, das Showroom, Workspace und Sandbox zugleich ist. Bewerbungsschluss: 01.10.2020