Wettbewerbe & andere Ausschreibungen

Seiteninhalt

Bei einem Gameathon vom 30. April bis 2. Mai, ausgerichtet der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, entwickeln die Teilnehmenden Spielkonzepte für Runde Tische, bei denen Eltern, Jugendliche, Lehrer_innen, Kinderärzt_innen und andere Fachpersonen gemeinsam überlegen und entscheiden, wie sie die Kinder/Jugendlichen mit ADHS optimal unterstützen können.

Die Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg (DIA) lobt den Forschungspreis für wissenschaftliche Arbeiten zur Immobilienwirtschaft aus. Bis 30.06.21.

Die Schaeffler FAG Stiftung prämiert herausragende technisch-wissenschaftliche Arbeiten auf dem Gebiet der Lagerungstechnik und daran angrenzende Bereiche. Bewerbungsschluss: 31.07.21.