Wettbewerbe & andere Ausschreibungen

Seiteninhalt

Gesucht werden Abschlussarbeiten, die sich mit einem der folgenden Themenkomplexe auseinandersetzen: Sicherheitsempfehlungen zum Schutz vor hochkarätigen Cyberangriffen, standardisierte Penetrationstests für bekannte Sicherheitslücken, IT-Forensik und Antiforensik. Bis 16.06.2019.

Gesucht werden herausragende Konzepte und Entwürfe im Bereich Ausstattung und Möbel für Babys und Kinder, die in Funktion und Gestaltung ideenreich und zukunftsweisend sind. Bis 17.06.19.

Die Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg (DIA) lobt den Forschungspreis für wissenschaftliche Arbeiten zur Immobilienwirtschaft aus. Bis 30.06.19.

Die Junge Akademie sucht im Rahmen eines Online-Wettbewerbs kreative Beiträge, in denen unterschiedliche Rituale zum Feiern der abgeschlossenen Promotion präsentiert werden. Bis 30.06.2019.

Gesucht werden die besten Studentinnen der Informatik, Wirtschaftsinformatik und Medieninformatik! Bis 30.06.2019.

Das Ökonominnen-Netzwerks efas prämiert die besten Abschlussarbeiten aus der Frauen- und Geschlechterforschung im wirtschaftswissenschaftlichen Kontext. Bis 31.07.2019.

Die Peter-Christian-Schlüschen-Stiftung schreibt einen Fotowettbewerb für den Nachwuchs aus. Prämiert werden sowohl klassische Sportbilder als auch künstlerisch geprägte Motive. Bis 31.08.19.

Studierende, Hochschulabsolvent_innen, Prof-Kolleg_innen, Hochschulbeschäftigte und Arbeitgeber können ihre Favorit_innen ins Rennen schicken. Bis 24.09.2019.

Einmal pro Jahr werden Studierende mit einem Budget von 2.000 Euro für ihre Arbeit und Forschung im Bereich E-Commerce unterstützt. Bis 30.11.2019.